У Фуги
Natural убыль
Depleted flowers
all around
in dark
(0l 'райт ! )
Пиши немножко
на досуге
Life пронеслась
осколками в - печаль
Боятся forests
Ни пристало ,
За горизонтом - горизонт !
Пусть пятками уж - льна коснулся
Зато - ни исзрасходовал ъ
spare
кислород
Уходит рано на перинах Тютчев
Бальзак в 189 - сдал
- Чему учить Тебя , подружка
Раз-2 , ... 4етыре
Мах ! - ?
Обрыдло - всё
Земля скучнеет
Как Matrix сбоку ни иначь
И - потому
Дерзают шутки : - kуплю тебе
от бублика калач
... Конешдно
Милые мгновенья
Еще порадуют не раз
Оттбросьте напрочь
Все сомненья , ведь - робость
Первовородный грех
Свидетельство о публикации №117060403754
А говорить попроще - всему начало!..
Александра Сердюкова-Ерошевич 30.09.2024 10:23 Заявить о нарушении