Я будто душу раздаю
Я не люблю, ты не проси С тобою в небо уноситься. Не с нами огненная птица, Что двум дает бороться сил.
Да ты и сам меня не любишь,
Лишь вожделенно так глядишь,
Себя за что-то не простишь, За это невлюбленных губишь.
Мне так паршиво на душе,
Как будто в ней галоны грязи,
Нет между нами высшей связи,
Да мне бы гнать тебя взашей,
Но безысходность прошлой боли, Любимая потерянная связь,
Былое отпустить боясь, Зачем-то водится с тобою. И нет в желаньях перспективы,
С тобою мне бы не сгореть,
Мы два обьятья очень лживых -
Нам вместе, нет; не уцелеть.
Свидетельство о публикации №117060403733