аааах...

Когда внутри цветут цветы.
И разливается  палитра звуков...
То благодать к тебе пришла.
Она протягивает руки.
И благостью объят весь мир.
И свет любви в глазах, улыбке...
.......
И в море-океане
плавают златые рыбки...
во солнечных лучах.
Не оторваться...
.......
И паренье - в небесах...

04.06.2017 Анна Ртищева


Рецензии