Одновременно и синхронно

Одновременно и синхронно
В потоках ветра и дождя,
В просторах мира потаённо
Ищу тебя, а ты меня.

Мы ощущаем приближенье
На грани счастья и беды,
В полубреду, в полувиденьи
Соединяются мосты.

Одновременно и синхронно
Себя друг в друге растворим,
И горячо, и восхищенно
Порыв души освободим.

В этой энергии субстанций
Сгораем в бешеном огне,
И рвется- бьется, ритмы-танцы,
Сердце в тебе... твое во мне.

Одновременно и синхронно
Пусть руки тянутся к рукам,
И нежно, и завороженно
Пусть губы просятся к губам.

Какая сила притяженья,
В потоках ветра и дождя,
В полубреду, в полувиденьях
Я жду тебя, а ты меня.

Лариса Земелева, 2017г


Рецензии