А кто попало женщине не нужен
Ей нужен свой мужчина, свой!
Кто будет другом, папой, мужем,
С кем будет счастье и покой.
Ей нужен тот, кто греет душу,
А не терзает и гнобит.
Ей нужен тот, тот самый лучший,
Кто плакать ей не разрешит.
С кем воспарит она как птица,
Кого с работы будет ждать,
Кем будет женщина гордиться,
Душа с кем будет танцевать.
А кто попало, ей не нужен,
Ей нужен свой мужчина, свой!
А коли, нет такого принца,
Так лучше вовсе быть одной!
О.Богданова
04.06.2017 г.
Свидетельство о публикации №117060400362