Твое чудо
Проснись до рассвета однажды,
И встретишься с чудом таким:
Что день начинается дважды,
И дважды он будет твоим.
Ты дважды успеешь родиться
К началу грядущего дня,
И дважды сумеешь влюбиться,
В любимого и в себя.
Ведь Ангел спускается утром,
До первого пения птиц,
Смахнет он рукою как будто
Туманы с погасших ресниц.
И заревом радужным вспыхнет
Счастливое сердце в груди,
И пусть никогда не привыкнет
К чарующим ноткам любви.
Свидетельство о публикации №117060403618