Девушка с гитарой
Волновать игрой сердца мужчин.
Пусть танцуют под аккорды пары
И никто пусть не стоит один.
Пусть моя гитара звучит громко,
Чтоб за душу слушателей брать.
Так вином бокалы мы наполним.
Продолжайте ,люди ,танцевать!
Вам поможет позабыть гитара
Про невзгоды ,боли и печаль.
Я поддам Вам , дорогие, жару!
Мы умчимся беззаботно вдаль!
Припев
Хорошо быть девушкой с гитарой.
Волновать игрой сердца людей.
Я играю не за деньги-даром.
Пусть живется людям веселей.
Счастье здесь сейчас цените, люди!
Растворитесь в музыке моей.
Жизнь прекрасна.Так всегда пусть будет.
Подарю вам много ярких дней.
Хорошо быть девушкой с гитарой.
Волновать игрой сердца людей.
Я играю не за деньги-даром.
Пусть живется людям веселей.
Этот день пусть жизнь твою наполнит
Солнцем и душевной теплотой.
Девушка с гитарою исполнит
Песню,что написана с душой!
Припев
Хорошо быть девушкой с гитарой.
Волновать игрой сердца людей.
Я играю не за деньги-даром.
Пусть живется людям веселей.
Свидетельство о публикации №117060403616