Винтаж

Цены скачут, фантомы взвинчены.
Под винтом закрутило в твАрчество.
Доберманы такие пинчеры.
Лучше б водочки нахерячился б.

Чё они там накалампУцали?
Всё торчит!..
           Двадцать с плюсом творчество.
Даже ноги еб..ся с бутсами.
Смерть и ту тупо трахнуть хочется.

Третьи сутки...всё никакУщее.
Раскумариться бы Освенцимом.
Сутки пёрло и сутки плющило...
Ад,скорей всего,-абстиненция.


Рецензии
Бутсы с немцами-
Абсиненция...

Владимир Кутузов-Урганчи   04.06.2017 11:29     Заявить о нарушении
Что русскому бутсы,то немцу лапти... Лично я даже не курю.

Александр Кужукин   04.06.2017 12:21   Заявить о нарушении