***

 Рецензия на произведение Валентина Молчанова "Я тоже к лету равнодушен"

           ***

Когда в июле неожиданно метет....
Где кайф от солнечных дремот?
А травка на босой стопе?
А красоту восхода летнего воспеть?

А трель довольных соловьев?
А треск у озера горящих дров?
А аромат сирени теплой ночью?
Когда в июле снег - забыть о лете проще....


Рецензии