31-й борт

Закат ныряет за бархан,
Как клоун рыжий.
Молюсь, чтоб Боже услыхал
И дал мне выжить.
Узор - змеиные следы -
Неровный синус.
Пошли мне Господи воды,
Что я всё вынес.
Я слышу ангелов полёт,
Продолжу повесть.
Вертушка - тридцать первый борт
Пришла на поиск.


Рецензии