Прочь отбросив копыта
Котлован был слезами омыт.
Чтоб сейчас умереть, соберу- ка я силы,
Фонарей вереницы- последний мучительный быт.
В бестелесном костюме меня схороните,
И неоновым светом скажите- не он.
Ну, а я передумал, уйдите вы все, пропадите!
Я еще поживу, и крылами взмахнет махаон.
Свидетельство о публикации №117060403555