Рубаи Она... - ушла! Душа, что ты скажешь?

     "Она... - ушла!  Душа, что ты скажешь?"

Душа, как мне бывшую ныне - назвать, дорогой,
Может мне приобщиться с любовью.., к другой?
Но могу ли уже я другую... приблизить - к себе?
Что ты скажешь, на это.., я глумлюсь над тобой?


Рецензии