по нехоженым тропам в судьбе

по нехоженым тропам в судьбе
я промчусь на своем помеле,
вот неонами город зовет,
я зажмурюсь и снова вперед.-
меня слишком многое ждет.

я боюсь вдруг опоздать,
не успеть, а потом не догнать,
я боюсь не успеть, пропустить,
а потом об этом забыть,-
она слишком короткая жизнь.

чтобы тратить её - не любить,
полной грудью я буду дышать,
жизнь любить и судьбу познавать,
пусть останется страх на потом,-
позабуду пока я  о нем.

позабудутся горе, ненастья,
я умчусь, где заждалося счастье.


Рецензии