Когда любишь в заботу

Когда любишь в заботу,-
В радость и поухаживать,
Чувств,расслабленных, строй,
Под друг друга, настраивать
На хорошее, в жизни,
Настроение удваивать,
Как от дерева к дереву
Лист передаривать,

Когда любишь в заботу,-
В радость и поухаживать...


Рецензии