Чиновники

Власть и чиновники – одно кодло
Они над нами верх берут
И нас обкрадывают подло –
За счёт народа все живут.

Тому пример: бюджет урезан.
Слепая сила тьму несёт.
Чиновник – враг, и ты растерзан,
Их власть подлейшая нас бьёт.

И если будем мы в молчанье
Своё спасение искать
У нас украдут достоянье,
Чтоб нам совсем уже пропасть.

Отнимут воду, воздух, земли
И даже скудный инвентарь.
Держись, пока нас всех не съели
Воры, разбойники, лопарь.


Рецензии