Подруге
Ты моя тихая заводь,
Омут мечтаний и грез,
Ты моя вечная память
Горьких страданий и слез.
Ты мне и ласковый вечер,
Утро бессонных ночей,
Милая, теплая встреча,
Свет непогасших свечей.
Гроздьями звездное небо
В ноги тебе уроню,
И всему миру поведать,
Как же тебя я люблю.
Всю твою боль, все печали,
Мне бы рукой отвести,
Горечь обид между нами,
Сердцем широким прости.
Чем отплатить, я не знаю,
Вот и пишу я любя,
Милая, милая Таня,
Эти стихи для тебя.
Свидетельство о публикации №117060403468