Ромашка
ох, легла на сердце грусть,
видно выпала промашка,
погадать не позабудь.
Любит он или не любит,
ждет меня или не ждет,
поцелует, приголубит,
или навсегда уйдет?
Только ты одна все знаешь,
только ты мне дашь совет,
счастья в жизни нагадаешь,
или ждать другой ответ?
Улыбнулась мне ромашка
и шепнула: "не грусти!
Любит, любит тебя Сашка,
будет счастье,только жди."
Свидетельство о публикации №117060403444
С праздником Троицы - дорогая Евгения!
Счастья! Мира! Удачи!
С любовью, Анелия
Анеля Мазур 04.06.2017 10:54 Заявить о нарушении
Евгения Дубиц Кузнецова 04.06.2017 13:42 Заявить о нарушении