Мамин пирог

Сочным, вкусным и румяным
Был пирог всегда у мамы.
Сколь ни пробую - увы -
Не такие пироги.

Может это вкус из детства?
И его не повторить?
Он - как песня. Он - от сердца.
Не забыть. Не разлюбить.

Чай, пирог и все родное.
Нежное и дорогое.
Все заправлено любовью.
Все с душою, с теплотою.

Мамочка, когда приеду,
Приготовь пирог к обеду.
И как в детстве буду я
Просто - доченька твоя.


Рецензии