Подругины глаза

Как обидно быть не понятой...
Зубы поплотней сожмешь,
Носик, вроде к верху поднятый,
А глаза слезами жжешь.

Ветер в волосах запутался,
На губах играет луч,
Думки на лице аукнутся,
А они хмурнее туч.

Расплескала бы печаль свою,
По ковыльным, по степям,
И такую я тебя люблю,
Не подвластную годам.

Нету слов мудрее сказанных
Той, чья жгучая слеза,
Нету моря глубже, лазурней,
Чем подругины глаза.


Рецензии