die Sucht
Wie dir dabei geht.
Die Zeit vergeht
Wir schreiben immer mehr.
Ich bin sehr aufgewuehlt,
Meine Birne richtig glueht.
Das Schreiben hat in mir etwas ausgeloehst.
Mein Lotto Schein
Scheint wird nicht geloest.
Es ist raus.
Ich bin wieder keine grau Maus.
Ach!
Was ist doch aus meinem Versteck?
Mein Geheimnis ist entdeckt.
Es reicht nicht mehr.
Nur schreiben.
So wir schreiben,
Will ich mehr.
Meine Koerper schreit nach Lust
Wie loesche ich mein Durst?
Vielleicht bin ich dumm und schwach.
Der Verlang hat auf mich der Macht.
Ich kriege keine Ruhe mehr,
" Hausmitteln " sinkt die Liebesfieber nicht mehr.
Es ist immer schwer,
Stand zu halten.
Wie soll ich mein Verlang
Hinter Tueren fest doch halten?
Mir ist kalt und heiss.
Ich will dich,
Auf jeden Preis.
Was mach ich jetzt?
Ich will Liebe und doch auch Sex.
Der Sucht nach Liebe
Ist wieder da.
Meine Seele ist durch gebrannt.
Verdammt!
Wie wunderbar.
15.04.2017
Свидетельство о публикации №117060403383