Sms-поздравление сестры с бракосочетанием. Акрости

Сестра, становишь женой,
Его порадуешь собой,
Со свадьбой дан простор любви, надежде.
Ты любишь, он тобой любим,
Резон решенья ясно зрим .
Ещё счастливей будь, сестра, чем прежде.


Рецензии