Святая Троица

Святая Троица .

Сегодня ,Троица Святая ! И небо синевой наш
Взгляд ласкает ! И Солнце ласково с Небес всем
Светит ! Мы Верим в Тройственный Союз Отца и
Сына и Святого Духа, пока Живём на этом свете !
Грешны с Рождения ! И то что происходит в нашем
Мире ,мы сами все творим , и за него в ответе !

Мы верим в бестелесный Дух Всевышнего и ищем
С ним общения ! И Он приходит к нам молящимся
Ему , в различных проявлениях ! То Ангела пошлёт ,
Чтоб  вашу жизнь сберёг ! То мысли светлые в мозги
Даёт ! И вот уже Любовь в твоей Душе ростком к нему
На яркий свет ползёт !

В тот час же , сразу окружающий нас Мир становится
Светлей ! Он приоткрыл для нас тугую , в его Мир
Пространственную дверь ,и мысли тёмные с Души нас
Покидают сразу словно тень ! С тех пор прошло почти
Две тысячи ушедших в вечность лет ,когда Всевышний
Покрестил Апостолов своих огнём , дав право Им
Исполнить свой обет ! Нести по миру Веру и Любовь !
Он этим свойством одарил и нашу Кровь ! По этому ,
Она порой вскипает как волна !А наше Сердце борется
Всегда ,с пороком созданным с пространственного Зла !

Пускай порой и не понятен нам всем в искренних молитвах
Всевышнему речитатив , но мы всегда надеемся , что все
Же Бог -грехи отпустит нам и все простит ! И в Троицу
Святую , веточка берёзы , сподобится лавровому венцу ,
Который нёс Господь к небесному Творцу ! В.М.Резников .


Рецензии