По совести

   Am          Em       
Ты парниша не солдат,
   F           C       
И здесь не нужен нам.
   Am          Em   
Эх упертый как баран,
    F           C   
Что ты ходишь по пятам.

  Am        Em      F      
По соображениям совети,
        C
Моей доблести.
   Am          Em   
Кого ты тащишь на себе?
    F           C   
Что вообще ты делал там?
  Am        Em   
Это ваш командир,
       F           C   
Не смог оставить его врагам!

 Am        Em      F      
По соображениям совети,
        C
Моей доблести.

                03.06.2017 г.


Рецензии