Коронная Фраза или Фуkusima-12

Дядь
Ваня
Собрал всех Viet-nam

tzov

В - рот
смотрит ему
молодняk

(я ) - сбоку , да не
ожидал б-ля

-  А сейчас , мы , ребятки
Попьём  - ...  tea 

 - Ther Tea - я не ослышался

Друзья учили франдцузких и хишпандский - что по английски-ни бум-бум

Но , оттыскался там аналог с древне-китайского
- Чай что-ли ? вьетнамцы-молодняк заёрзали , заулыбались

Главное - говорить проще
Но !
С - правильной
интонацией

Пришлось стихийно нейтролизовать д.Ваню
Ключ от будки нашелся в кармане

Вот-ведь ! До сих пор вспоминаю дядь Ваню хороший мужик , добрый
Навердняка по-возрасту отткинул копыта
I still feel happy
Because meet right man ,
But late

А - про  кофе
истрория -  better ,
in next time .. .

  All right  !Ъ


Рецензии