Заснули деревья

Заснули деревья,
Под ветром хладея,
До новой грядущей весны.
Засыпаны снегом,
Ветвями чернея.
Какие вам видятся сны?
И сколько вам весен
На свете осталось
Цвести, зеленеть листвой?
Вот так же и сердцу
Никто не подскажет,
Что завтра будет со мной.


Рецензии