я как ребенок
хочется всего,
и вот глаза горят
от страсти,
перелетая бури
и ненастья
несусь я без разбора
в бытиё.
и все несчастья -
как с гуся вода,
и неприятности -
пустоты,
и как ребенок
забываю вдруг про всё
И скорость приубрать
на поворотах....
Свидетельство о публикации №117060403334