Изнанка?

День к концу , и нА ночь глядя
У экранов тёти - дяди
Интернет к себе зовёт ,
Виртуальностью хлопот .

После дня , детей сопливых
И мужей и жён ревнивых ,
Целый день ... Круговорот !
Собирается народ .

Кто сидит в трусах и майке
Кто в халате или так ...
Все пиарятся для лайка !
Проглотив , Души бардак .

В жизни ты , не брит и сморщен
Здесь ты Мачо - ловелас 
И девчонки , как с обложки !
Жгут !... И снова давят " класс "

Интернета социалка ,
Чисто - грязная Страна !
Здесь нам , никого не жалко
И на совесть , пелена ...

04.06.2017.


Рецензии