жизнь без айфона!
В голове трезвон,
Мысли в голове как карусель.
Последний нерв сел на мель.
Может кто звонил?
Может кто-то что-то на говорил?
Интернет и Инстограм
Я ж без них как алкаш без стограмм
Фейсбук и Вконтакт.
Может кто-то заключил контракт?
Как же я без почты?
Новости прошу отсрочьте!
Сдают нервы, на всех рычу,
Так как знать я всё хочу.
Одноклассники, что происходит там?
Как расставит теперь всё по местам?
Айфон жизнь моя,
Без айфона нет житья.
Так прошло ЦЕЛЫХ полчаса!
За это время появилась седина.
Как же раньше без телефона жили?
Говорят что жили не тужили?
Письма писали,
Телеграммы посылали.
А ещё читали книги,
Про жизнь и любовные интриги.
Жизнь была другой
дружили с бумагой, думали головой.
Ещё немного и я дома.
Вот уже ЧАС живу без телефона- айфона
И ни чего ещё жива,
Проживу и следующих я ПОЛЧАСА!
4.06.2017
Свидетельство о публикации №117060403293