Звон оков, и злата купола
Дроги вдоль дорог из бересты,
Только ты любимая, моя,
Не печалься, просто тихо жди.
Через слякоть осени и снег,
Через лужи первые весны,
Я приду к тебе уже совсем,
Только ты немного подожди.
Ты дождись, а я к тебе вернусь,
Будет праздник лишь у нас двоих,
Ребятишек будет полный дом,
И дворец построю я для них.
Золотом обвешу не скупясь,
И доху из соболя да низ,
Только милая моя, не плачь,
Только ты меня, дождись…
Свидетельство о публикации №117060403288