Кто спасает мир

Все происходит впервые и навсегда.

Каждый мужчина-- Адам, а женщина-- Ева.

Никто не обладает никем, и каждый дарит себя другому, хоть на миг.

Мир спасают те, кто уступит дорогу муравью,
Кто возделывает свой сад-- даже если это ящик с геранью на балконе,
Кто благодарит Бога за музыку.

Всякий, читающий книгу,-- ее автор.

Мы публикуем стихи, чтобы разделить ответственность с читателями.


Рецензии