Меня вновь прогнали из души

Меня вновь прогнали из души,
Словно, шелудивого из бани,
А ты вечный огонек души,
Все горишь, себе, не затухая.

Все вокруг испепеляет век,
Вечный нищий голод нам пророчит,
А я просто смертный человек,
А душа понять того не хочет.

Ей опять бы ввысь, да на порог,
К воротам небесным рая,
Слишком сладок тот полет,
Когда ввысь с земли она взлетает.


Рецензии