***

Когда зайдешь ты в кабинет
Тихонько ты погасишь свет
Ко мне идешь ты не спеша
И в небе светит нам луна
Ты музыку тихонечко включаешь
И танец свой ты начинаешь
Свое ты тело обнажаешь
И танец Гейши начинаешь
Ты как в Раю и мир не земечаешь
И сексуальные движенья продолжаешь
И ты как Ева в облаках летаешь
Меня ты в Рай с собою забираешь


Рецензии