Я завербован...
До смерти контракт мне не разорвать.
Дождусь ли сегодня теплой погоды?,
Пойду схожу в баньку, и не горевать.
Жульен я сегодня себе приготовлю,
Потом стихами, ещё отпишусь,
Никуда я не денусь, а может уехать?
Зачем мне страна, с названием Русь...
Свидетельство о публикации №117060403269