Я так хочу тебя увидеть

Я так хочу тебя увидеть,
Увидеть твой серьезный взгляд,
Тобой дышать тобою бредить,
И все конечно, нет пути назад

Гореть тобою всем собою,
Гореть температурою такой,
Что называется любовью,
Когда ты есть но сам не свой.

Я верю ты меня узнаешь,
И пламя дикого безумного огня,
Ты не погасишь, лишь заставишь,
Ему так нежно согревать тебя.

И да пусть ты не идеальна,
Ты для меня бесспорный эталон,
 И хоть ты так считать не склонна,
Но я тобой всецело вдохновлен.


Рецензии