выбирая пути...

На развилках дорог протоптанных,
Выбирая свою судьбу...
В мире хаоса жизней скомканных,
К цели я своей тихо иду...

Меня манят идеи высокие,
Свет ума и душевный покой...
Что залечат все раны глубокие,
Навсегда уведут за собой...

Выбирай же!твой ход настал,
Направленье судьбе задать...
Посмотри кем ты был и стал,
Что-то нужно в себе менять...

Кто тебе запретит так жить?
Совесть в лету ушла давно...
Как безвыходность лишь грешить,
Безнаказанность в силу вошло...

И потуже карман набив,
На развилке дорог опять...
Алкоголем свой разум убив,
Ты не знаешь чего желать...


Рецензии