Одесские мотивы. Книга третья

                Еврейская мудрость

                **
   Официанту мы давать должны, таки, всегда «на чай». Какие-то загадки…
   А почему таксисту не даем мы « на трамвай»,сантехнику же «на прокладки»?

                **
    У медицины есть один закон и это без сомнения:
    Она бесплатною бывает, но она, а не лечение.

                **
   Я так скажу. По мне, хоть всех пускай поубивают.
   Лишь только б не было войны. Я об одном мечтаю


Рецензии