Одна сплошная жизни круговерть

Одна сплошная жизни круговерть
Она как сволочь лишь ревет от счастья,
Когда опаздывая здесь,
Ты там над ситуацией не властен.

Жизнь разбросала по своим местам,
Законы веры тут теперь не властны,
И молох жизни перемалывает твердь,
А ты уже не помнишь слова счастье.

А круговерть пружину закрутив,
Тебя витками раздавить пытаясь,
И из последних самых сил
Ты только выжить лишь  не чаешь.


Рецензии