Когда приходит большее, меньшее отступает
Игумен Паисий Савосин
Где травы шли, и выросли и пели,
Спроси у ветра, встали почему.
А взгляд растёт - в просторной колыбели,
Он часто нов - покажется ему.
Увидел, что у ветра тонки крылья.
Не затеняясь ими - всё, что есть:
Поля глаза глубокие раскрыли,
Желая небо вечное прочесть.
Ещё шагни в рисунке, жизни танец,
До линии, что как-то назову.
Она, быть может, впишется, достанет
До высоты небесной наяву..
04.06.17.
Свидетельство о публикации №117060403233
с теплом!
Юрий Лебедев 4 11.10.2017 19:10 Заявить о нарушении
Ирина Безрукова 2 01.12.2017 12:41 Заявить о нарушении