Не вернуть

 На сердце боль,в душе разлад
 И сам себе уже не рад.
 А от бессилья впору взвыть...
 Как хочется про все забыть..
 
 Про то, что слов не выбирая,
 Свою судьбу в душе ругая,
 Тебя могла я обижать
 И мимоходом укорять,
 
 За то, что в жизни лишь работа,
 Что днем и ночью лишь заботы...
 Что не могу, что я устала,
.А делаю совсем немало...

 С твоим укором молчаливым,
 С твоим уходом торопливым
 В небытие от слез и боли
 Могла б я радоваться воле.

 Но совести моей терзанья
 И частые воспоминанья
 О безвозвратности потери,
 О затворенной в вечность двери

 Мне не дают забыть тебя.
 Так почему ж в душе любя,
 О ней я говорила мало.
 Ах,если б все начать сначала...

 Но прошлое не возвратится
 И мне ты можешь лишь присниться.
 Приснись счастливой, молодой,
 Приснись мне доброй и родной.

 Ты обрела покой, я верю.
 Открыл Господь в бессмертье двери,
 В жизнь вечную, куда стремимся,
 Где, может быть, соединимся.
 


Рецензии