Я слышу, как общаются цветы...

Я слышу, как общаются цветы,
Лучами поднебесными объяты;
Я слышу у вздымающей воды
Ее шумливый глас голубоватый;
Я слышу, как судачат облака
В весенний день о небе бирюзовом;
И понимаю ангелов слегка,
Чарующих и кратким полусловом;
Я слышу, как вздыхают тополя,
Слова своею кроной издавая;
Язык мне их поведала Земля
Во сне, все говорливая такая!          


Рецензии