***

Стою один я в темноте
Ах как же сил набраться мне
Чтоб мог все это пережить
И силы снова накопить
Я очень много заблуждался
Когда среди людей метался
Я видел только лишь мечту
Упрямо шел не знал беду
А люди сетки расплетали
Улов свой новый ожидали
И вот пришел счастливый день
И есть улов у них теперь
И грязью на меня полить
Дорожку для себя пробить


Рецензии