Спокойна

 Благодарю Р.И.К. за "С Добрым утром!" от Марк Бернес...


Спасибо нам за радостное утро,
За то, что живы мы, за то, что - есть!
Да, не всегда я поступала хитро-мудро...
Зато спокойна по сей день
За собственную совесть и за честь!

           04.06.2017


Рецензии