Как я страдал в года младые,

Как я страдал в года младые,
Вверяясь чувствам и мечтам.
Я зрел, лета уже другие:
Наукам – ум, сердцам – стихам.

Вторым я отдал больше время,
А первым, поиска себя,
Но прошлое заронило семя
С него, вдруг выросла судьба.

И вдохновенье – моё счастье
Я в нём нашёл залог любви.
Таю я внутренние страсти,
Потом сажусь, пишу стихи.


Рецензии