Метросмерть

Метросмерть под землей—метроном.
Под землей—там, где ад и содом.

Там миллионы идут без преград:
„Смерть-- не сметь!“-- так они говорят.

Мы не просим у жизни взаймы,
Знаем мы: от сумы и тюрьмы…

Будем снова летать под землей,
Там не ад-- мир земной-- твой и мой.


Рецензии