Разговор по душам
Точно знаю я –
Вот уже который год
Душенька моя.
Всё что сердце говорит –
От души моей.
Даже трепет, даже ритм –
Согласует с ней.
Крови путь и путь слезы –
Две мои стези.
Вьётся красная во мне,
Светлая – вовне.
Если горькое словцо,
Я скажу в лицо,
Ты в ответ своё скажи,
В сердце не держи.
Промолчу на твой упрёк
Или закричу,
Но впоследствии урок
Этот заучу.
Пыл истраченный она
Позаимствует сполна –
У поющей птицы
И святой водицы.
04.06.17
Свидетельство о публикации №117060403196
в облака
Отрастить ей крылышки
на века.
Тесно стало в домике
жить в тоске
Растворится в солнышке
налегке
А устанет душенька
от забот
Отдохнёт вновь в домике
от хлопот.
Наталья Счастье 16.07.2017 11:48 Заявить о нарушении