1 июн в 17 53

Она так искусно меняет русло,
А я злюсь и плачу.
Привкус лекарства - не вкусно.

Встань и иди - говорит разум.
Никуда не ходи - говорит сердце.
Душа онемела, - покинула тело.

И тело часами ...
Губами, без звука, в пустое пространство
Не чувствовать боли - наверное хамство.

Яб вечно ходила, из комнаты в кухню,
Из комнаты в кухню...

1 июн в 17:53
2017


Рецензии