Bury their

Обрастает выдержка, как вена
Вывод, он не может не придти
Мыслям себя свойственно найти.
Образуя точку невозврата,
Ты дитя сплошного плагиата.
Значит сути нет..
-но как найти?
-Расчертить всю двойственность пути,
Выбирай с чем не соприкасалась,
Лишь бы оной ты не оставалась.


1 мая в 1:42
2017


Рецензии