torn piece

...тебе рассвет;
что бы ты его синхронизировал,
препарировал, приватизировал.

…тебе ночные чертежи:
лавочки, фонарное свечение,
тени ив, в раздвоенном сечении.
…….
Показать тебе глазами, наяву
будних суток нуль и глубину.

Корень из ста тысячи не зрячих,
прячется в глазах моих бродячих.

4 мая в 15:44
2017


Рецензии