***
Иду я словно в темноте
Приметы разные встречаю
Но их значений я не знаю
Зачем придуман этот путь
Который душу рвет на части
Ведь сразу ничего не понимаешь
А временем все только расставляешь
И все твердят со стороны
Зачем так в жизни сделал ты
Тебя никто не понимает
Душа твоя всегда страдает
Тебе чего то не хватает
Душа опять твоя летает
Словами это не понять
Теперь молчу и буду ждать
Свидетельство о публикации №117060403143
Душа заполнится глубоким смыслом жизни.
С теплом,
Алевтина Пинчук 04.06.2017 10:16 Заявить о нарушении
Книгочар 05.06.2017 00:35 Заявить о нарушении