Навстречу утренней заре

Иду, иду я очень  смело,
Навстречу утренней заре,
Дать поощрение умело,
Своей истерзанной душе.

Результат уже известен,
Душа об этом говорит,
Найти  его повелевает,
Итог опять благоволит.

Душа опять неугомонна,
В своей измученной судьбе,
И заявляет  очень скромно,
Свои желания себе.


Рецензии